1 posto a tempo parziale 80% riservato al gruppo linguistico italiano.

 

Requisiti del profilo professionale n. 19:

  • Diploma di scuola media inferiore nonchè
  • diploma di fine apprendistato quale cuoco nonchè
  • esperienza professionale almeno triennale;
  • Attestato di conoscenza delle due lingue: A2 (ex liv. D);

 

Ulteriori requisiti per l'accesso alla pubblica amministrazione sono elencati nel modulo di domanda.


Termine di consegna delle domande: lunedì, 23/08/2021 - ore 12

 

Prova orale: giovedì, 26/08/2021 - dalle ore 14

 


Programma d'esame:

a) Competenza tecnica

  • Conoscenze nel settore di lavoro del profilo professionale ed organizzazione del lavoro di cucina e approvvigionamento;
  • Conoscenze in materia di scienza dell'alimentazione e di intolleranze alimentari;
  • Applicazione della direttiva europea HACCP;
  • Conoscenza delle norme antinfortunistiche ed igieniche;
  • Conscenze del Codice degli enti locali della regione autonoma Trentino Alto-Adige (legge regionale 3 maggio 2018, no. 2) - titolo II, cap. I (dall'art. 42 all'articolo 66);
  • Codice di comportamento del Comune di Bressanone;

 

b) Competenza sociale e metodica:

  • Iniziativa e creatività;
  • Flessibilità, motivazione ed impegno;
  • Capacità di comunicazione;
  • Programmazione e organizzazione del lavoro, lavoro in team;
  • Management di conflitto;

 

Informazioni necessarie ed il modulo per la presentazione della domanda trova sotto i seguenti link:

>> Bando

>> Modulo della domanda e consenso secondo il regolamento UE no. 2016/679

 

 Una parte dei documenti per la preparazione alla prova orale:
(non copre l'intero programma d'esame, il candidato deve preparare autonomamente i ulteriori punti)

>>  Codice degli enti locali della regione autonoma Trentino-Alto Adige (titolo II., capo I.)

>>  Codice di comportamento del personale comunale del Comune di Bressanone

 

(Questo annuncio rimarrà online fino al termine di presentazione delle domande di ammissione)